Личные отзывы наших клиентов

Мы уважаем каждого клиента, независимо от масштаба его бизнеса. И частному предпринимателю, и федеральной сети мы обеспечим индивидуальный подход и профессиональную помощь. Отзывы корпоративных клиентов находятся разделе корпоративные клиенты. На это странице представлены личные отзывы клиентов.

Иконка "Палец вверх"

20.10.2015 все отлично. ребята специалисты + к тому же прошел бесплатное обучение тахографа  и выпил вкусного кофейка, приятно за мелочи! Владимир. (Ново-Девяткинская СОШ N1)  (Владимир)

Иконка "Палец вверх"

19.10.2015 Большое вам спасибо, все быстро, качественно и относительно не дорого. Парни приехали к нам на базу все установили,очень удобно. Так держать. ( ЗАО НПО ФЛЕЙМ"  (Альберт)

Иконка "Палец вверх"

30.09.2015 Я устанавливал тахографы в этой компаний, парни просто молодцы. Приехали к нам, все быстро и качественно установили.и по цене у них дешевле. Большое вам спасибо.Так держать. (ЗАО "НПО ФЛЕЙМ"  Альберт)   (Альберт)

Иконка "Палец вверх"

15.07.2015 Пользовался услугой данного сервиса, устанавливал тахограф, всё понравилось , ребята профессионалы - работают быстро и качественно, а пока они устанавливали я успел пройти обучение и получить сертификат о прохождении курсов работы с тахографом  (Алексей, ПИТЕРАВТО)

Иконка "Палец вверх"

10.07.2015 Заказал карточку для этого тахографа, изготовили даже ранше срока.  (Алексей)

Иконка "Палец вверх"

21.05.2015 Заехал на калибровку, тут же на месте получил сертификат.Смог без проблем заехать и развернулся с прицепом -13,8 м.  (Женя)

Иконка "Палец вверх"

30.04.2015 Имел опыт сотрудничества. Менеджеры чуткие и сговорчивые. Быстро нашли общий язык и сходную цену. Остался доволен качеством выполненных работ и качеством сопровождения, последующего. Потребовались копии реализационных документов и акт сверки. Наш бухгалтер их потеряла. Позвонил. Через 15 мин все было у нее в почте. Процветания вам! Спасибо.  (Хронос-Лоджистикс, Артур.)

Иконка "Палец вверх"

09.04.2015 Молодцы, пока шла установка не скучал - прошел обучение на ПК учебный курс по тахографам и получил сертификат.  (Петр)

Добавить Ваш отзыв о нашей мастерской

Ваше имя*
Добавьте отзыв*
Защита от автоматического заполненияCAPTCHA
Введите слово с картинки*:
Закрыть

ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТАМ