Установка тахографов:

Оплата заказов on-line:

Личные отзывы наших клиентов

Мы уважаем каждого клиента, независимо от масштаба его бизнеса. И частному предпринимателю, и федеральной сети мы обеспечим индивидуальный подход и профессиональную помощь. Отзывы корпоративных клиентов находятся разделе корпоративные клиенты. На это странице представлены личные отзывы клиентов.

20.10.2015  все отлично. ребята специалисты + к тому же прошел бесплатное обучение тахографа  и выпил вкусного кофейка, приятно за мелочи! Владимир. (Ново-Девяткинская СОШ N1)  (Владимир)

19.10.2015  Большое вам спасибо, все быстро, качественно и относительно не дорого. Парни приехали к нам на базу все установили,очень удобно. Так держать. ( ЗАО НПО ФЛЕЙМ"  (Альберт)

30.09.2015  Я устанавливал тахографы в этой компаний, парни просто молодцы. Приехали к нам, все быстро и качественно установили.и по цене у них дешевле. Большое вам спасибо.Так держать. (ЗАО "НПО ФЛЕЙМ"  Альберт)   (Альберт)

15.07.2015  Пользовался услугой данного сервиса, устанавливал тахограф, всё понравилось , ребята профессионалы - работают быстро и качественно, а пока они устанавливали я успел пройти обучение и получить сертификат о прохождении курсов работы с тахографом  (Алексей, ПИТЕРАВТО)

10.07.2015  Заказал карточку для этого тахографа, изготовили даже ранше срока.  (Алексей)

21.05.2015  Заехал на калибровку, тут же на месте получил сертификат.Смог без проблем заехать и развернулся с прицепом -13,8 м.  (Женя)

30.04.2015  Имел опыт сотрудничества. Менеджеры чуткие и сговорчивые. Быстро нашли общий язык и сходную цену. Остался доволен качеством выполненных работ и качеством сопровождения, последующего. Потребовались копии реализационных документов и акт сверки. Наш бухгалтер их потеряла. Позвонил. Через 15 мин все было у нее в почте. Процветания вам! Спасибо.  (Хронос-Лоджистикс, Артур.)

09.04.2015  Молодцы, пока шла установка не скучал - прошел обучение на ПК учебный курс по тахографам и получил сертификат.  (Петр)

Добавить Ваш отзыв о нашей мастерской

Ваше имя*
Добавьте отзыв*
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:
Закрыть

ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТАМ